沈阳福生堂灵芝科技开发有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

福生堂灵芝是集科研、栽培、生产加工、批发零售于一体,致力于传统中药和现代化生物技术开发的一家高科技企业,因为专业而出众,在全国同行业中独树一帜。
  福生堂灵芝科技开发中心是在向众多保健品企业学习和在激烈的市场竞争中不断的努力奋斗发展壮大起来的。 现已发展成为融中华民族传统养生文化与现代生物技术为一体 , 集生产、研制、销售一条龙,多元化的现代链条式新兴高科技健康诚信企业。主要生产销售灵芝孢子粉系列保健产品,发展健康产业。全面倡导诚信理念,共筑诚信长城,诚信是构建和诣社会的基石。
  黄金有价诚信无价。“诚信”来之不易,是看不见、摸不着的。“诚信”要想永远生存,就必须是秒、分、时、日、月、年的永远积累,才能取得真正的诚信。要建设一个具备天天学习型的企业,而天天讲诚信是我们企业必胜的法宝,全面倡导诚信理念,共筑诚信长城!员工天天都要讲诚信,企业才能大发展。实践证明,凡是与我们打过交道的客户,只要他们需要灵芝孢子粉,从未有再选择第二家的,这就是靠产品质量,企业诚信的结晶。
  福生堂现有灵芝系列产品生产加工标准车间、质检包装车间、成品库房、原材料库房3万平方米;流水生产线 5 条:其中多功能提取流水线是采用最先进的超声波提取,真空浓缩及低温喷雾干燥等技术,是我国最先进的提取工艺,可提取近百种中草药。C02超临界萃取孢子油,在国内也享有领先技术。先后顺利通过ISO9001:2000版国际质量管理体系认证和GMP认证,为公司的产品质量提供了技术保障,公司现已具有自营进出口权。现灵芝破壁孢子粉胶囊、精粉多糖、虫草菌丝粉胶囊、超临界萃取灵芝孢子油胶囊的年生产能力可达20亿粒,灵芝袋泡茶、切丝茶的年生产能力可达2万箱,瓶装流水线的年生产能力可达2千万瓶,孢子油的年生产能力可达1200公斤,灵芝破壁孢子粉的年生产能力可达20余吨,灵芝粉、灵芝超微细粉的年生产能力可达30吨,灵芝精粉多糖年生产能力可达8余吨。
  福生堂在东北长白山、东南武夷山山脉原始森林里发展优质原木灵芝栽培基地面积600余亩,在黄山、大别山、中条山脉发展椴木灵芝生产基地450亩。从而带动60多个灵芝生产基地,每年可为北京、上海、广州、江苏等省市制药厂、保健食品公司和广大经销商提供破壁灵芝孢子粉10余吨、椴木灵芝孢子粉20余吨、原木、椴木赤灵芝800余吨,是国内大型专业的灵芝孢子粉加工基地和原木灵芝科技示范栽培基地。
  基地大量供应产品有:破壁灵芝孢子粉,破壁孢子粉胶囊,灵芝孢子油,灵芝多糖,原木、椴木灵芝孢子粉,赤灵芝,灵芝超微粉,灵芝发酵菌粉,灵芝精粉提取物,灵芝切片,灵芝切丝,灵芝草,灵芝盆景,泰山灵芝,北虫草,发酵虫草菌粉, 破壁松花粉等系列产品,精美礼品包装,质量好、价格低、数量大,品种全。产品畅销全国 30 多个省市区,远销韩国、日本、美国、加拿大、新加坡、香港、台湾等十几个国家和地区。本公司运用现代化高科技加工破壁的灵芝孢子粉达到纳米技术,破壁率达99%-100% ,属国内领先水平。
我们自1978年研发灵芝人工栽培技术以来,我基地产品一直以高品质、低价格广泛赢得了国内外用户的一致公认和好评。今后,我们将一如既往本着“品质至上、价格最低”的原则,期待与全国更多的客商发展合作互惠双赢!
  经营理念
    诚信、务实、创新、互助、双赢
    我们竭诚欢迎海内外客商携手合作,共谋发展,同创辉煌!
    无论市场怎样竞争,福生堂始终坚持 质量 + 服务 = 市场
  经营宗旨
    树立诚信之难能 有诚信之可贵
    失诚信之悲哀  为诚信之急待
  郑重承诺
    同样的价格,我们的产品质量最好
    同样的质量,我们的价格绝对最低
    同样的经营,我们的产品保证最全
    保退货 保换货 保质量 保客户满意
    以人为本 诚实守信 公平交易 广交朋友
    诚征全国各地代理商、地市县级总代理
行 业:
医疗/护理/保健/卫生
地 址:
沈阳市沈河区惠工东二街18号
电 话: 02481811137
传 真: 02481811137
网 址: http://www.fstlz.com
电子邮箱: syfstlz@163.com
联系人: 马常海


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S