西安天厚电子技术有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安天厚公司创建于1992年,是一家专业从事油液质量检测与滤清产品研发、生产、销售的高新技术企业。
公司始终坚持“以科技为先导,以节能为己任”的经营理念,在油液质量检测、滤清产品领域孜孜以求,进行着不懈地努力,并取得了丰硕的成果。
1992年,公司研发的THY系列油液质量检测仪填补了国内空白,各项技术指标皆超过了国外同类产品。该产品的问世从根本上解决了“油该不该换”这样一个长期以来困扰设备管理的难题,变“定期换油”为“按质换油”。
2004年,天厚公司与美国波士顿预滤器有限公司共同开发生产的“洁能保”系列柴油净化器,广泛应用于油田、渔港、各种柴油车辆及工程机械等领域,在世界节能产品开发领域引起了极大的轰动。该产品不仅在预过滤技术方面取得了重大突破,同时可有效保护发动机、降低维修费用、降低尾气排放、节油5-10%,并具有良好的油水分离功能。
突出的业绩使天厚公司得到了同行业的广泛关注,并获得了多个奖项。国家创新基金、全军科技进步二等奖、国家级高新技术企业、西安市百强优势企业(第25位)、99项国家专利的获得使天厚公司成为全行业的一颗明星。

行 业:
仪器仪表/工业自动化
地 址:
西安市高新区高新二路12号协同大厦
电 话: 029-86691978
传 真: 02985215296
网 址: http://www.tianhou.net.com
电子邮箱: tianhou1992@163.com
联系人: 网络部


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S