西安友邦企业管理咨询有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安友邦企业管理咨询有限公司(英文标志UOBON)成立于2005年,公司以为客户提供高效、专业、务实的咨询认证工作为目标,先后为省内外300(详见网站客户名录)余家企业进行了体系类、产品类认证的咨询认证工作。客户行业范围涉及食品、金属冶炼、建筑、化工、造纸、物流、能源、教育、金融、旅游、机械加工等众多行业。
公司目前设有市场部、咨询部、技术专家委员会、售后跟踪服务部等职能部门。
友邦公司汇集了行业内一流的咨询专家,现有专职的注册高级审核员2人、审核员4人、实习审核员6人、兼职的级别审核员8余人。
公司业务涉及范围ISO9000、ISO14000、OHSMS18000、ISO22000、QS、HACCP、CCC、GAP、API、CE、UL以及有机食品的认证咨询。
我们知道现代企业的市场竞争已经从价格竞争、服务竞争转变为内部管理水平的竞争、品牌的竞争。而相关质量管理体系的认证通过无疑是企业提升内部管理水平、扩大品牌影响力的一个重要途径。
公司的宗旨是立足于国际质量体系的咨询工作,把握国际质量体系标准的最新动态,提升企业内部管理水平,实现企业品牌、效益最大化。
行 业:
其他行业
地 址:
西安市电子正街69号
电 话: 029-88283220
传 真: 02985407041
网 址: http:// www.uobon.com
电子邮箱: uobon1@163.com
联系人: 陈女士


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S