陕西万里达铁路电气化器材有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司位于洪庆工业园区内,占地20.257亩,固定资产2000多万元,生产厂房8000m2。公司是铁道部接触网零部件特许制造企业,于2000年通过了ISO9000质量体系认证,具有完备的质量保证及管理体系。现有员工166人, 配备了接触网零部件试验机,振动试验机,疲劳试验机,补偿滑轮传动效率试验机,超声波无损探伤试验机,高电压工频干耐受试验机,万能材料试验机等全部设备。产品在宝兰线、宁西线、兰武线、遂愉线、武嘉线、浙赣线、京广线、秦沈线、京沪线、西安北环线、徐连线等干线上广泛使用。公司已经发展成为技术、质量及生产规模居国内领先地位的铁路电气化生产厂家。
主导产品:定位器、悬吊滑轮、支持器等电气化铁道接触网零部件。
经营情况:公司以品质迎接竞争,以信誉维系客户,以服务占领市场,以创新追求发展,积极与铁道各设计院合作,吸收引进国外先进技术。为西安铁路局、太原局、武汉局、郑州局、兰州局、武汉局、济南局、兰青线、精尹赫线、西宝220Km/H、沪宁250Km/H、等干线铁路电气化建设提供了大量优质的接触网零部件,树立了万里达产品“货真价实,性能卓越,供货及时,服务优良”的良好形象。

行 业:
电力/水利
地 址:
洪庆工业园区内
电 话: 83311086
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 王兴全


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S