西安市渭河光学元件厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司成立于1990年,1992年应邀迁址于西安市灞桥区新合街36号,注册资本400万元,法人代表为王积玉,为全资民营企业。公司占地面积1万余平方米,建筑面积8千余平米,拥有员工近百人。
公司作为专业生产平面棱镜的厂家,每月可加工各系列棱镜过万。产品标准与国际接轨,远销德国、以色列等地,在光学冷加工行业中拥有一定的知名度。
企业荣誉:西安市消费者协会授予--消费者信得过单位;陕西省乡镇企业局授予--陕西省百强乡镇企业;陕西省乡镇企业局授予--陕西省乡镇企业生产管理先进企业。
主导产品:三棱镜系列,屋脊系列,斜方系列,五棱镜系列,以及各种符合棱镜系列等。尺寸范围5mm-200mm,精密度可达10″,90°更可达1″以内,可按需批量生产。在镀膜方面,可镀各种宽带的增透膜,各种比例的分光膜,滤光膜,相位膜。并可根据客户要求设计膜系及加工制造。
经营情况:利润稳定,运营良好。
行 业:
家具/家电/工艺品/玩具
地 址:
西安市灞桥区新合街36号,
电 话: 83417797
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 王积玉


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S