陕西五洲钒金属材料科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司位于灞桥街办豁口工业园,成立于1997年12月24日,注册资本300万元,法人代表为刘旭娃。该公司原名陕西聿新钒业有限责任公司,是陕西五洲矿业股份有限公司的全资子公司,占地55.9亩,资产总值为5500万元,固定资产投资额为1000万元,现有员工200人。公司已经通过ISO9001质量、ISO14001环境、OSH28001职业健康安全三大管理体系认证,年产50钒铁600吨,氮化钒60吨,主营产品产值为3.1亿元。
企业荣誉:曾荣获陕西省重点工业企业称号、重点纳税人称号。
主导产品:主要产品为50钒铁、80钒铁以及氮化钒。
经营情况:公司运营状况良好,即将新建的氮化钒生产线将为企业未来创造更好的收益。
发展规划:在国家的“十二五”规划时间内,根据市场需求情况,计划将现有的中试生产线,扩建成规模化生产,扩建后50钒铁年产1000吨以上,氮化钒合金1000吨以上。
行 业:
石油/化工/矿产/地质
地 址:
灞桥街办豁口工业园
电 话: 83310523
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 刘旭娃


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S