陕西省午子绿茶有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西省午子绿茶有限责任公司创立于1998年,是集绿茶科技、文化、加工、贸易等相关业务为一体的现代化绿茶精制企业,注册资金3550万元。自创立以来,在各级党委、政府领导的关怀和大力扶持下,坚持走“创新带动名牌,名牌带动品牌,品牌带动龙头,龙头带动产业,产业带动农户”的“五带动”发展模式,已成为“汉中市农业产业化重点龙头企业”、“陕西省农业产业化重点龙头企业”、“陕西省重点培育和支持的出口品牌企业”、“全国经济林产业化龙头企业”和“全国茶叶百强企业”,促进了陕南绿茶产业突破性发展。
午子绿茶以“中国著名茶乡”――西乡县的22 万亩无污染科技示范茶园为基地,严格按照国际质量体系标准组织生产,经过几十道工序,科学精制。全面通过 “HACCP认证”、“有机茶”、“ISO9001 国际质量体系”、“ISO14001环境管理体系”、 “有机食品”、“绿色食品”、 “美国FDA注册”、“出口食品企业卫生注册”等八大国际国内质量认证和注册,质量达到国际先进水平。午子绿茶先后获得“中国国际茶博会金奖”、“中国公认名牌产品”、“陕西省名牌产品”、“陕西省著名商标”等国内外十多项大奖,是具有高品牌度的中国绿茶新产品。
行 业:
农业/渔业/林业
地 址:
陕西省西乡县汉白路西段53号
电 话: 09166222206
传 真: 09166213456
网 址: www.greenteachina.com
电子邮箱: wztea@516tea.com
联系人: 杨选民


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S