西安凯运通物流有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安凯运通物流有限公司是经陕西工商,税务,道路运输管理及物流相关部门审核评定为-西安物流-西安货运-西安大件运输-西安物流货运专线运输-诚信★快捷★安全级道路运输四级企业。【西安凯运通物流有限公司】以陕西为依托西安为龙头辐射全国各地回程往返零担运输,整车运输,大件运输,工程机械运输,长途搬家,厂房设备,工地搬迁等。大型,异形,笨重物体(50--150)吨公路运输服务。
西安凯运通物流有限公司立足西安,面向全国通过先进的网络管理和超强的服务意识,与全国各大城市的中转站点建立了良好的合作关系,形成了一个全国覆盖式的运输网络。挂靠大中小型各类运输车辆800余辆,以及运输工程机械,大件运输的异形板,凹心板,轴线板,液压板车40多辆,同时备有吊车,叉车和市内免费提货的轻型卡车.系专业化程度极高的零担,整车,大件为一体的第三方物流运输服务企业。为陕西物流西安货运事业的发展奠基良好的基础。公司始终秉承“领先时代潮流,开创现代物流”的企业理念,遵循“最低的运价,最好的服务,最真诚的态度”为服务宗旨,不断强化先进的管理方式。充分发挥返程车辆的价格优势及覆盖式的网络联盟信息为客户节约成本资源,提供快捷,方便,安全优惠的价格,以便更进一步为客户提供服务。

行 业:
交通/运输/物流
地 址:
西安市华清东路三号
电 话: 13519147949
传 真: 02968534265
网 址: http://www.xakyt56.com/
电子邮箱: xakyt56@163.com
联系人: 成勇强


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S