西仪集团电动执行器电动阀  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安仪表厂(集团)
陕西锐星科技有限责任公司是一家股份制民营科技企业,公司创建于199年,由多年从事工业自动化仪表,军事自控工程及著名高校的专业科技人员,配以专业技工组成的研发制造企业。
本公司所研发的产品设计先进,品质优良,实用性强,拥有自主核心技术的知识产权可为专业企业的产品提供配套,研发,生产及现场使用的各型执行机构配套和改造工程的服务,同类产品中,国内保持领先位置。销售,售后一体化服务为广大客户提供了便利,未来的锐星将为新老客户提供更加完善的服务工作。
公司多年来始终贯彻ISO9001的质量管理体系方针,产品领域不断创新升级,得到了国内外广大客户的一致认可;被广泛应用在发电,航空航天,能源开采,煤焦,石油,化工,冶金,天然气,造纸,制药,纺织,水利,水处理,船舶,建筑,及市政工程等工业领域。
公司先后于中国矿业大学,东南大学建立机械及电气创新设计网络联盟;产品的研发,设计全面实施CAD,CAPP,CAM网络对接。真正体现了企业与院校产销研一体化运作模式;使锐星系列产品始终位于国内同行业首位。我司全体员工热忱欢迎海内外各界人士前来指导,参观,洽谈合作!
稳定的产品质量及合理的价格,成为同类产品中竞争实力较强的品牌。产品的性能稳定,质量可靠,控制精度高,调试方法简便,完全人性化的设计理念,售后服务体系完善等,现场维护、安装、调试、维修、指导培训等,为顾客提供称心满意的产品和服务是我们公司每一个人的共同愿望。
行 业:
贸易/进出口
地 址:
西安沣镐东路
电 话: 13649264051
传 真: 02984259165
网 址: xayuanda.blog.163.com
电子邮箱: xayuanda@163.com
联系人: 党先生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S