西安信诚知识产权代理有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安信诚知识产权公司是中国最具实力的知识产权注册机构之一,成立于2009年6月,原北京汇泽诚信(汇信合)知识产权代理有限公司西安分公司,是经国家知识产权局、国家工商行政管理总局商标局授权的涉外知识产权专业代理机构。

汇集商标、专利、版权和法律方面的专业律师和精英团队,为客户提供专业化、团队化、综合化、国际化知识产权代理服务的专业性机构。

诚信为本,全心全意维护客户利益 专业为基,关注客户的每一个细节 责任细分,最大限度降低客户风险 技术创新,观注客户所观注,提供客户所需要 西安信诚凝聚专业智慧,创造卓越品牌。

汇泽诚信 现为中华商标协会、中国知识产权研究会,国际保护工业产权协会AIPPI中国分会、国际商标协会INTA、欧洲商标所有人协会MARQUES等国内、国际知识产权专业组织会员。


主要业务是:专利申请、商标注册、版权登记、工商注册、ISO9000认证、条码认证、网络商标注册等。公司有良好的律师团队,和专业的代理人。 多次获得市“重信用,守合同”企业、国家商标局优秀代理机构等称号,与国家商标局、知识产权局、各地市知识产权局等政府部门保持着良好的合作关系。

公司的宗旨是:“诚信保障服务,专业成就品牌”。
公司经营理念是“诚信、高效、创新、超越”。
信诚的优势――诚信、高效、专业
愿景目标:做中国企业知识产权服务首选品牌!
核心文化:速度文化、执行力文化、结果文化。
行 业:
专业服务
地 址:
西安市雁塔区吉祥路169号太白新苑A14
电 话: 15291839530
传 真: 88245127
网 址: www.xczscq.com
电子邮箱: 971213601@qq.com
联系人: 窦经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S