西安三棉纺织有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司位于纺织城纺西街198号,占地246.761亩,法人代表为刘少民。前身为国营西北第三棉纺织厂,始建于1953年,1954年12月15日正式投产,是国家“一五”期间重大建设项目之一,也是国家在西安市建设的第一家大型二类棉纺织企业。公司是西安市国资委出资1000万注册的法人独资公司,接续破产企业陕西唐华三棉有限责任公司的生产经营活动,于2008年10月24日挂牌成立,承接破产拍卖资产11680万元,12月1日正式运行,截止2012年6月30日在职职工2274人,其中管理人员138人,技术人员412人。现有纱锭51400枚,线锭3800枚,气流纺504头,本宁格整经机1台,祖克浆纱机3台,村田自动络筒机13台,布机380台,其中有梭布机100台,无梭织布机280台,以及乌斯特Ⅲ型条干仪、Ⅲ型强力仪、Ⅱ型纱疵分级仪等检测仪器。
主导产品:纱锭,棉纺品。
经营情况:公司目前布机全部开齐,纱锭停开1万锭,生产经营工作正常。
发展规划:秉承“务实创新,和谐高效”的经营理念,以“管理创新年”为抓手,围绕年度经济责任目标,落实年度重点工作,紧跟市场变化步伐,调整品种结构,夯实基础管理,稳步推进各项业务,保持企业平稳运行。
行 业:
服装/纺织/皮革
地 址:
纺织城纺西街198号
电 话: 83468609
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 刘少民


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S