苏州3V仪器有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

3V仪器公司,源自美国,下属上海三惠电子科技有限公司和苏州三值精密仪器有限公司。是一家专业从事分析检测仪器研发、生产和销售服务为一体的高科技企业,在X射线应用领域拥有多年丰富的经验。为开拓中国市场,先后并购沈阳射线分析仪器软件研究所,上海绿顿电子科技有限公司,上海绿瑞电子科技有限公司和苏州迈技科科技有限公司。
我们是一家专业生产环保检测设备的公司,针对欧盟指令(ROHS)所规定的需要检测的所有样品公司推出的X荧光光谱仪EDX8300型和EDX8600型,具备有实验室水平的分析精度,可以快速无损地检测出产品中的铅、汞、镉、铬、多溴联苯及多溴联苯醚等有害物质,是专业ROHS和无卤检测分析的有力武器。样品经过1-3分钟的平均测量时间就可得出结果,且无需对样品进行特殊处理。从而使厂商能够从进料,制程,出货等各个环节进行实时检验,有效控管,使产品达到环保指令要求,为您赢得更多的客户和降低绿色风险。
从仪器测试到实验室精确检测,3V仪器为您提供“一站式”环保综合解决方案;3V仪器ROHS卤素检测仪从内部品质管控的角度上满足您自身产品的检测要求的同时,也有效控制了供应商提供的原材料环保风险,为企业在竞争中赢得时间和优势同时提升企业产品核心竞争力。
3V仪器控股江苏省优联检测技术服务有限公司( 3V -UTS)是华东地区领先的第三方检测机构, 3V-UTS实验室从检测服务上满足您各方面的环保检测的要求,无论是在服务时间,还是在价格上我们又在同行业中领先一筹。
3V理念:为客户创造价值,为员工实现价值,为公司提升价值,达到客户赢,员工赢,公司赢。
行 业:
办公用品及设备
地 址:
苏州吴中区木渎金桥开发区木胥东路32号
电 话: 18761933486
传 真: 051268781169
网 址: www.3vinstrument.com
电子邮箱: xiucai1981@126.com
联系人: 葛太平


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S