咸阳苏绘民间手工工艺精品专业合作社  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

咸阳苏绘民间手工工艺精品专业合作社坐落于苏武、苏蕙故里的武功县城。以历史上最早有发明创造的织绵女工艺家“苏蕙”“苏绘”名字为注册商标,以传承织造工艺、弘扬古纺文化为宗旨。把民间织造精髓变成产业,推向世界为理念,创中国名牌为目标,极力打造中国手织布第一品牌。
苏绘合作社从成立开始,大力开展成员的技术培训、技术指导、技术交流和信息咨询服务,组织采购、供应成员所需的原材料,并全部回收、销售成员及同类生产经营者的产品,从而带动广大农民共同致富。目前,苏绘合作社除了为织户免费进行技术培训、指导和免费为织户垫付原材料款外,而且全部回收织户产品,使织户不用承担任何经营风险,不仅能够照顾老人和小孩并且不耽搁庄稼,每人每年可织布800-1000米,人均年增收5-6千元。取得了良好的经济效益和社会效益。
织情织意苏绘手织布,天然环保苏绘草编。愿我们的产品为您的生活增添色彩,用我们勤劳的双手为您编织出美好明天。
行 业:
手工艺品
地 址:
武功县长青北路电信大楼一楼
电 话: 13892961139
传 真:
网 址:
电子邮箱:
联系人: 赵 哲


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S