深圳市永昌达电子有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


深圳市永昌达电子有限公司主要从事家用报警防盗系列、烟雾(火灾)探测器、燃气泄漏报警器、无线门磁、紧急按钮、红外探测器等于一体化的安防生产制造企业。公司拥有一批本行业多年经验、技术强、素质优良、勇于进取的专业研发、生产和销售团队,是一家集研发、生产、公司拥有自主知识产权和核心技术,采用现代企业管理制度,先进的设备,高素质的员工, 探测器产量可达到3000台/天。产品都通过了CE认证, 燃气、一氧化碳报警器既有国家燃气用具监督检测中心的认证,又有中国人民保险公司为每个用户承保100万的产品责任险。

经过四年的努力,我们拥有了一个经验丰富、技术性强、素质优良、勇于进取的团队。“以高品质低价位优服务的产品回报社会 ”是我们的企业宗旨,“品质第一,诚信,双赢”是我们的经营理念。品牌需要精心呵护,人才更需要持续锻造。在潜心进行产品研发与生产的同时,企业不惜成本培养员工,通过创造团结友爱的工作环境,激励员工的积极性、创造力,倾情蕴育专业、敬业、协作、高效的精英团队。 永昌达承“以客为先、竞合双赢”的价值观,运用先进的专家顾问式营销模式,向客户提供全方位的技术支持与市场营销指导,全力协助各地代理商、经销商拓展市场,迈向成功之路。

四年来,我们在经营领域和公司结构方面积极探索和自我完善,形成了严密、高效的生产、销售、服务、研发组织体系和同业联盟。过硬的产品质量,专业的销售人才,完善的售后服务队伍是我们坚实的基础。经过四年的拼搏,永康牌产品已远销中东,欧洲、东南亚,在国内十多个省市建立了经销网络和服务中心。我们深知稳定、可靠的产品是成功的基础,正确的营销方法是成功的保证,今后我们将继续秉承“买得开心,用得放心”的服务承诺,为广大合作者提供高品质低价位优服务的产品、以及应用解决方案和技术支持。市场不变的法则是永远在变,我们要根据永远在变动的市场不断提高目标,不断调整自己的位置,力争在瞬息万变的市场中赢得主动。
行 业:
保险
地 址:
深圳市宝安区西乡街道A6栋
电 话: 075561528156
传 真: 075561528157
网 址: http://www.ycdyk.cn
电子邮箱: YCDA888@163.COM
联系人: 安琪小姐


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S