商洛市益华绒绣工艺品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

商洛市益华绒绣工艺品有限公司成立于2003年4月,是一家从事手工针绣嵌花装饰毯和纳纱绣花产品的生产、销售及出口业务的民营企业。所有产成品均为“手绣+机器缝制”完成,是劳动密集型出口企业。2003年7月,取得原陕西省对外贸易经济合作厅 [2003]陕外经贸进登字第043号进出口企业资格证书。2007年5月,被陕西省民政厅认定为“社会福利企业”。连续七年被市、县政府授予“纳税大户”、“十优企业”和“出口创汇先进企业”等称号。在我县及毗邻区域已发展绣品加工人员3200人,年生产各类绣品12500套。
  公司现在的生产模式是“公司+农户”形式。设计图案、打样订货、采购原材料、裁纱配线、验收半成品、以及缝制成品、缝制商标、产品装箱,订船报关这些前期和后期的工序在公司完成;中期工序即半成品的加工工序全部分散在一家一户。
  近几年,公司产品研发能力不断提升,有10项产品已获得国家知识产权局的专利证书,注册的“奕华Neddle point sofa sets”商标在中东市场有很好的声誉。产品主要畅销沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、埃及等中东国家。
行 业:
手工艺品
地 址:
陕西省商南县南坪路
电 话: 09146321915
传 真: 09146321915
网 址: http://www.yhrxgs.cn.alibaba.com
电子邮箱: meiyi_gui@tom.com
联系人: 桂美益


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S