易狐科技公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

易狐科技MT4平台出租MT4出租

1、MT4平台防死价保护插件
这个MT4服务器端插件程序在报价冻结时(可能因为非常高数据流而引起)保护你的公司免受损失。尤其在市场动荡的时候,这个MT4插件程序就可以在防止在这种情况下出现的投机者从中获利。

2、MT4平台拒绝点差交易插件
因所有的MT4服务在特殊且极端的情况下均有可能出现行情数据延迟的现象。这个MT4服务器插件程序是阻止点差交易者在短时间内完成交易的最佳工具。这个类型的交易请求会被MT4插件识别为对服务器发起的恶意交易攻击(或称DDOS洪水攻击)。如果点差交易者想要短时间内平掉一些仓位,则会被插件自动识别为恶意攻击者,而不是被识别为点数交易者。从而阻止这类客户交易请求因行情数据源延迟问题而获得好处。

3、MT4平台手机短信通知插件网关
我们的手机短信通知插件网关,安装在MT4服务器端,它能够在客户的帐户发生变化时,通过手机短信通知你的客户,例如:完成新的交易、完成挂单、存款、提款等情况。事件安排由系统管理员完成,他可以根据他的情况决定是否发出提醒。

MT4出租/MT4买断 联系人:汤先生 电话:14715683557 QQ:751991510
行 业:
广告
地 址:
泉州东湖街玉屏大厦
电 话: 14715683557
传 真:
网 址: http://www.yihukyji.com
电子邮箱: 751991510@qq.com
联系人: 汤有为


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S