西安博诚展览服务有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安博诚展览服务有限公司是在中国民营科技促进会和西安市政府的大力支持下组建创办的一家专业展览公司。公司的业务为举办、策划、组织各种大型的展览和会议,承接政府各种展览项目、会议、文化活动的组织、策划和执行。目前,博诚公司作为“中国民营企业科技产品博览会”(以下简称“民博会”)的承办单位,在中国民营科技促进会和西安市政府的指导下负责“民博会”的组织、策划、宣传、招商、服务等相关工作。
博诚展览公司具有高水平的策划能力和丰富的展览运作经验,聚集了一批有理想、有激情、有朝气的年轻创业者,其中绝大部分是从事会展行业多年且取得过非凡业绩的优秀人才。公司员工一直恪守“创业改变命运、励志点燃激情”的创业精神。倡导“竞合、执着”的企业文化。“为客户创造更大价值”一直是博诚公司的经营宗旨和奋斗目标。
“博天下、诚者恒”, 我们坚信,凭借专业的水平,专注的精神,坚韧的品质。博诚人定能在会展的海洋里乘风破浪,扬起更大的帆。真诚邀请有理想、有激情、有志气的杰出人士加入我们这个优秀的团队,共同见证博诚人、会展人辉煌的明天。
行 业:
公关/市场推广/会展
地 址:
西安市朱雀大街19号南方星座A座2310室
电 话: 15991859056
传 真: 02968535130
网 址: www.cptie.com
电子邮箱: zhangkai3l@foxmail.com
联系人: 张凯


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S