陕西杨凌天洋光固化材料有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

1、UVS保温装饰复合板产品结构(三明治“夹心”结构)的设制,可复合包括憎水竖丝岩棉板、混凝土泡沫板、石墨聚苯板、EPS聚苯板、XPS挤塑板、PUR 聚氨酯板、酚醛板及真金板等各种保温板材,以用户楼体用途及相关节能、防火等技术要求进行选择,包括保温板材的厚度设定。
2、建筑外墙节能标准要求:由甲方设计单位根据当地建筑节能验收标准(陕西省:民用建筑65%、公用建筑60%),结合体型系数及所选用保温材料的导热系数进行K值热工计算,并就“复合板(饰面板和背板)”的热阻“调整值”进行调整,设计保温材料的应用厚度。
3、建筑外墙防火标准要求:由甲方设计单位根据国家建筑物防火验收标准(注:本项目应适用“建设部、公安部联发46号文件”。另,国家建设部颁布的于2015年5月1日起实施GB50016-2014《建筑设计防火规范》,是否适用本项目,由甲方自行择定),结合建筑物用途、高度及所选用保温材料的燃烧性能等级进行楼层应用设计,包括按建筑物用途及高度给予A级材料的设计和B级材料应用下设置A级防火隔离带的设计。注:鉴于UVS复合板的饰面板和背板均为无机材料(防火A级),其产品结构的包裹效应具有“复合A级”的技术性能,设计中可予参考。
地 址:
陕西省西安市红光路和平工业园62号
电 话: 13402981834
传 真: 13402981834
网 址: http://13402981834.wanye.cc/
电子邮箱: 382877014@qq.com
联系人: 赵经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S