大荔天食食品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

大荔天食食品有限公司基本情况
大荔天食食品有限公司成立于2002年,创办人为大荔县乳品厂下岗职工徐都亲。公司注册资金51万元,现有职工43人,其中下岗职工16名,农民工27名。固定资产130余万元,无形资产“同州”、“丰图义仓”、“民间礼花馍”注册商标三个、独立知识产权的“一种馒头制品的保鲜储存方法”专利技术一项。
公司成立时,投资80余万元建立肉制品生产线一条,主要产品为“同州”牌带把肘子,于2006年获得国家质量安全认证,2008年再投资50余万元,建立传统蒸制品生产线一条,主要产品“丰图义仓”牌保鲜馒头和礼品装保鲜“民间礼花馍”系列产品,于2009年元月获得国家质量安全认证。
本公司2008年参加了第十二届西洽会,受到了国家人大副委员长华建敏、国家政协副主席张铭荣、省委书记赵乐际、省长袁纯清、市委书记梁凤民、市长徐新荣、县委书记王春阳、县长孙云峰等领导的高度评价,并在展台前参观许久。同时还有多家媒体进行了报道。2008年参加农高会时受到了中央七套记者的专访,并在中央七套“聚焦三农”栏目作了报道,2009年2月参加“中国第一节花馍艺术节”时,受到了陕西电视台“今日点击”栏目记者的专访,并在陕西多个频道播出了多次。
产品的主要市场现为西安、渭南和大荔,现已与陕西华润万家生活超市有限公司签订了供销合同,在华润万家西安市区的五家超市和渭南市区东风街华润万家超市设立了专柜,并和渭南培华一村一品特色店、渭南电视台欢乐购物中心签订了供销合同。目前北京、上海、太原等大中城市的多家商场和超市,纷纷来电来函洽谈供销业务。
本公司依托具有独立知识产权的专利技术,于2008年向县经发局上报了“农业标准化种植与中国传统主食标准化生产”项目的可行性报告。该项目为劳动密集型产业,实施后可提供400~500个工作岗位,其中管理人员50余名、专业技术人员20名。聘用对象为大学生,其余人员为返乡农民工和下岗职工。
随着该项目的实施,将会带动从田间地头到餐桌标准化管理、安全化生产的大食品产业,可提高粮食的品质、附加值和产地转化率,并能提高中国传统蒸制品的市场竞争力,最终达到以工促农、以工富农的目标。
联系电话:13772756085 联系人:张斌社
大荔天食食品有限公司
地 址:
渭南市大荔县城关镇乳品厂
电 话: 09133211998
传 真: 09133211998
网 址: http://www.dltssp.com.cn
电子邮箱: 464640615@qq.com
联系人: 张斌社


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S