子长县名石石材有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

今年来,因公司业务的增加,市场需求量不断增高,我公司的生产规模已不能适应市场的需求,企业在注重产品数量的同时,尤为重视产品质量,根据客户要求,生产各种规格的广场板。在此基础上大力开发室内装饰材料,以弥补市场的需求,使公司逐步走向现代化、科技化发展道路。使自己的产品在十二五期间能走出家门,跨出国门,打入世界国际市场,成为建筑材料行业一道亮丽的风景线。
我们准备引进“工艺品生产线”, 总投资1500万元。其中固定资产投资1000万元,项目建成后年产值可达2000万元,年平均利润420万元,年平均税得110万元,可解决剩余劳动力300多人。
地 址:
子长县马家砭镇赵家崖堤村
电 话: 15029316777
传 真: 09117442558
网 址:
电子邮箱: 454589753@qq.com
联系人: 冯广


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S