陕西省午子绿茶有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

中国生物有机绿茶科技开发项目

China Organic Green Tea Tech Development Commercial plan
Name of item:1000 tons Wuzi organic tea tech development item
(Remark:this item has complete and detailed report and data.)
一、项目单位:
陕西省午子绿茶有限责任公司
二、项目类别:
农业科技―生物农业―重要传统农产品精深加工―生物绿茶
三、项目名称:
1000吨午子生物有机绿茶科技开发项目
四、项目单位概况:
陕西省午子绿茶有限责任公司定位于中国绿茶的专业生产企业,专业致力于中国绿茶的科技文化贸易种植生产加工以及相关产业的研发,实施工业化和国际化的经营战略,制定了“弘扬中华绿茶文化,倡导人类绿色健康”的经营方针,确立了创造绿色,保护环境,珍爱生命,倡导文明的现代理念。目前已成为陕西和汉中绿茶产业以及西乡县农业产业化带动型重点龙头企业(全国农业产业化重点龙头企业正在办理审批之中)。公司经过两年坚持抓好质量管理体系的建立,已经通过了ISO9001国际质量体系认证,成为全国茶叶首家认证企业,科研人员结合国际化包装的发展趋势,研制开发出全新绿色包装,有两项国家专利包装,在绿茶营销中,全面实施现代整合营销的营销策略,在茶文化方面,坚持以“盛唐茶文化”为产品文化背景。通过绿茶科技和绿茶文化的开发,坚持50年不动摇,把中国午子绿茶发展成为世界性的知名品牌。
五、市场前景分析:
现代营养学家称绿茶是二十一世纪风靡全球的绿色健康食品,公司依托生物绿茶科技和绿茶文化,进行绿茶资源的有效整合。
六、建设规模及内容:
年生产加工午子绿茶1000吨。总投资10000万元人民币,主要用于茶园基地建设、工厂扩建、设备更新、新产品科研开发、营销网络建设等。
七 、建设及运营条件:
该项目土地、厂房、茶园、加工、储藏、运输、供水、供电、供气等基础条件已具备,绿茶质量经全国抽检达到“国际先进水平”,抽检历次均未检出六六六、DDT农药残留,绿茶提色、提香工艺技术为全国先进水平,通过ISO9001国际质量认证,为全国茶叶首家国际认证企业,绿茶包装为国家两项专利,企业经营机制先进灵活,运用整合营销策略,确立绿色环保健康文明的经营理念,经过两年营运,已有一定的品牌度,该项目科技与文化并存,具有独特性和可持续性特点,为陕西农业发展中“果、乳、茶”中的重点项目及中国西部开发首选项目。
八、合作方式:
国际或国内融资借款5000-8000万元人民币。
九、项目投资效益分析:
项目建成后年销售收入达到12000万元,利润总额4800万元,利润率40%,投资回收期两年半。
十、项目前期工作情况;
该项目有完整1000吨午子生物有机绿茶科技项目可行性研究报告。
十一、联系方式:
联系人:闫战利
电 话:(029)62669111 62669333 88322208 88324326
传 真:(029)62669376
网 址:http://www.greenteachina.com
http://greenteachina.chinasuppliers.alibaba.com
网络实名:绿茶 中国绿茶 午子绿茶
E-mail:wzlc@516tea.com ayzl@516tea.com
地 址:中国陕西西安市高新区沣惠南路(唐延路)20号华晶广场B座19层
邮 编:710075
地 址:
陕西省西乡县汉白路西段53号
电 话: 09166222206
传 真: 09166213456
网 址: www.greenteachina.com
电子邮箱: wztea@516tea.com
联系人: 杨选民


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S